ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇbook

「ヘルスフードレポートhealthfoodreport」Ⓡbook/『健康自然食品事業者一覧』。翻訳可。定期刊行物案内

日本化薬フードテクノ㈱「メーカーデータ」原料♦健康食品/ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

日本化薬フードテクノ㈱「メーカーデータ」原料♦健康食品/ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ


(フリガナ)ニッポンカヤクフードテクノ1/20170726mail送信20170110mail送信20160316mail送信20151125mail送信20150612m

コード 3938

法人名 日本化薬フードテクノ㈱

新郵便番号 170-0013

都道府県 東京都

住所1 豊島区東池袋4-23-15第2キンズメンビル3F

住所2 2009住所修正 2003移転99収載

電話番号 03-5955-1803

FAX番号 03-5955-1829

メール

ホームページ http://www.foodtechno.co.jp/

担当部署 営業部ヘルスケア担当

担当者

事業内容 キトサン、L-

カルニチン、コラーゲン、サラシアエキス末、カムカム果汁、サチャインチオイル等

原料・製品。

事業内容① 食品添加物及び食品保存剤の製造及び販売。

事業内容②健康食品及び栄養補助食品(主に原料)の製造及び販売。

事業内容③ 食品の衛生管理用機器及び薬剤の販売。

事業内容④ キトサン/「キトサミン」カニ殻を用い、脱タンパク、脱灰することでキチンを得、さらにアルカリ処理により脱

アセチル化し、キトサンを得、さらに高度に精製。キトサン/「キトサミン」特定保健用食品素材(総合評価

書発行・1993年5月)。

事業内容⑤ 特定保健用食品ヘルケット。 本社・群馬県高崎市岩鼻町219 027-345-2111fax2118

研究所・群馬県高崎市岩鼻町219 027-346-

6623 食品品質保持関連商品及健康食品、栄養補助食品主に原料の製造販売(キトサン、L-

カルニチン、コラーゲン、サラシアエキス末、カムカム果汁、サチャインチオイル等)。

備考 

ルート 原料

代表者 代表取締役北野重孝 代表取締役武内直彦 代表取締役岩松良伸

資本金 3

会社売上 42

健食売上 3

商品末端売上


……………………………………………………………………………………………………
インターネット検索/データ、内容、広告閲覧(テスト収載)
『ヘルスフードレポート/healthfoodreport(登録商標)』
ホームページ        http://healthfoodreport.o.oo7.jp/
twitter                https://twitter.com/healthfoodrepor
amebaブログ    https://ameblo.jp/artreport
……………………………………………………………………………………………………
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』
   googleブログ(翻訳)  
https://artreport1.blogspot.com/
『介護レポート ケアレポート carereportⓇ』
   googleブログ(翻訳)  
https://carereport1.blogspot.com/
……………………………………………………………………………………………………

                                 山の下出版ホームページ    

ラベル■/食品/医薬品機能50音順

ネット通販/エステティックTBC

ネット通販/エステティックTBC
エステティックTBCオリジナルのコスメ・美容機器を取り揃えております。

ラベル/製品