ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇbook

「ヘルスフードレポートhealthfoodreport」Ⓡbook/『健康自然食品事業者一覧』。翻訳可。定期刊行物案内

2021年11月7日日曜日

森永乳業㈱「メーカーデータ」原料♦健康食品/ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

森永乳業㈱「メーカーデータ」原料♦健康食品/ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

  (フリガナ)       モリナガニュウギョウ20180127


  コード         15847


  法人名         森永乳業㈱

  新郵便番号        108-8384


  都道府県         東京都


  住所1         港区芝5-33-1


  住所2


  電話番号         03-3798-0135

  FAX番号        03-3798-0143


  メール          


  ホームページ       http://www.morinagamilk.co.jp


  担当部署         食品素材事業部


  担当者          


  事業内容         ビフィズス菌・乳酸菌・ミルクオリゴ糖・ラクトフェリン・ミルクカルシウム・ペプチド等。その他各種乳由来原料



  事業内容①        菌末/「森永ビフィズス菌末」(独自の高度技術により培養し凍結乾燥により粉末化したもので、

             長期安定性を備えた高濃度菌末)。「森永乳酸菌末」(前同)。




  事業内容②        ミルクオリゴ糖/ラクチュロース。ビフィズス菌増殖因子。医薬品、食品、乳児用調製粉乳等への

             利用。





  事業内容③        ラクトフェリン/乳由来の生理活性物質。血液中のトランスフェリンに類似した鉄結合能をもつ分子

             量約80000の糖蛋白質。免疫賦活作用。乳児の腸管内における感染防因子。



  事業内容④        ミルクカルシウム/「ミルクCa-

             28」牛乳(乳清)から抽出した100%天然のカルシウム強化剤。カルシウムが100㌘当たり28㌘と

             高濃度に含有。微細化タイプ有。




  事業内容⑤        ペプチド/消化吸収良い栄養ペプチド、苦味低減風味よいペプチド、血圧降下ペプチド、アミノ酸ス

             コア優れたペプチド、乳化起泡性ペプチド。




  備考          その他/脂肪分解物(バターフレーバー・チーズフレーバー・クリームフレーバー)。バターオイル

             。各種粉乳。




  ルート         原料


  代表者

  資本金


  会社売上


  健食売上


  商品末端売上


……………………………………………………………………………………………………
インターネット検索/データ、内容、広告閲覧(テスト収載)
『ヘルスフードレポート/healthfoodreport(登録商標)』
ホームページ        http://healthfoodreport.o.oo7.jp/
twitter                https://twitter.com/healthfoodrepor
amebaブログ    https://ameblo.jp/artreport
……………………………………………………………………………………………………
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』
   googleブログ(翻訳)  
https://artreport1.blogspot.com/
『介護レポート ケアレポート carereportⓇ』
   googleブログ(翻訳)  
https://carereport1.blogspot.com/
……………………………………………………………………………………………………

                                 山の下出版ホームページ    

ラベル■/食品/医薬品機能50音順

ラベル/♦ネット通販企業

ネット通販/エステティックTBC

ネット通販/エステティックTBC
エステティックTBCオリジナルのコスメ・美容機器を取り揃えております。