日糧製パン株式会社「メーカーデータ」製品■グロビン由来バリン-バリン-チロシン-プロリン/ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ
(フリガナ) ニチリョウセイパン株式会社20200402消費者庁hp
コード 21465
法人名 日糧製パン株式会社
新郵便番号 062-0051
都道府県 北海道
住所1 札幌市豊平区月寒東1条18丁目5-1
住所2 2021収載
電話番号 011-851-8362
FAX番号
メール
ホームページ http://www.nichiryo-pan.co.jp
担当部署 販売部市場開発課
担当者
事業内容 機能性表示食品。加工食品(その他) グロビン由来バリン-バリン-チロシン-プロリン
事業内容① F5
2020/04/02 日糧製パン株式会社 (8430001012919) 北海道産小麦のつぶあんぱん 加工食
品(その他) グロビン由来バリン-バリン-チロシン-プロリン
事業内容②
事業内容③
事業内容④
事業内容⑤
備考 0120-662108
ルート
代表者 代表取締役社長 吉田 勝彦
資本金
会社売上
健食売上
商品末端売上
………………………………………………………………………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://ameblo.jp/artreport
lineタイムライン(認証) line友達追加(認証) https://lin.ee/ogTu47v
……………………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://healthfoodreport0.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https:// artreport1.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https://
「介護レポート ケアレポート carereport」ⓇⒸ
https:// carereport1.blogspot.com/
……………………………………………………………………………… ……………………
https://
………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………